×

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO CITY SHOP

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“La Ley”) y su Reglamento (“El Reglamento”), le informamos que “Proveeduría de Productos y Servicios de México, S.A. de C.V.” (“PPS”) con domicilio fiscal en Cardadores 260-C, CP. 37290, León, Guanajuato, México, C.P. 37290, es responsable de proteger la confidencialidad de sus datos personales, recabados a través de distintos medios y de garantizar su adecuado tratamiento con el objetivo de que usted tenga el conocimiento, control y decisión sobre ellos.

“PPS” tratará sus datos personales de manera confidencial con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de su objeto social y de las obligaciones originadas y derivadas de la relación jurídica que establezca con usted, en su calidad de titular, tales como: Identificación y certeza del Usuario del Portal en Internet; Funcionamiento, gestión, envío de mercancías, devoluciones, facturación, cobranza, administración, prestación de nuestros servicios; entrega de notificaciones, requerimientos, cartas o boletines informativos o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos; ayudar a completar una transacción o pedido que se haya iniciado en el portal en internet; análisis del comportamiento y la demografía de los usuarios; mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales y estrategias de mercadotecnia; enviar información o mensajes sobre nuevos productos y/o servicios, información de nuestros socios de negocios así como cualquier otra información; mostrar publicidad o promociones de interés para nuestros usuarios; transferencia de información del titular en los casos aplicables de conformidad con el apartado “transferencia de información con terceros” del aviso de privacidad integral.

“PPS” no trata sus datos personales para finalidades secundarias, ni recaba datos personales sensibles.

Si usted desea consultar todos los términos y condiciones con que serán tratados sus datos personales, podrá consultar en el Aviso de Privacidad Integral, en la dirección electrónica https://www.cityshop.mx/aviso-de-privacidad-integral

Al proporcionar sus datos personales, usted acepta y otorga su consentimiento para que la “PPS” proceda con el tratamiento de sus datos personales de la forma en que se explica en el Aviso de Privacidad Integral descrito en la dirección electrónica anteriormente señalada, por lo que se entenderá que usted ha manifestado su consentimiento, si no solicita la revocación del mismo a través del procedimiento y plazo establecido en el Aviso de Privacidad Integral en la dirección electrónica antes señalada.

Usted puede ejercer sus derechos ARCO presentando un escrito libre y enviarlo a dicho correo electrónico o bien llevarlo al domicilio de “PPS.” señalado en este Aviso de Privacidad, o bien, enviarlo al correo electrónico antes referido.

El Aviso de Privacidad Integral lo podrá encontrar en: https://www.cityshop.mx/aviso-de-privacidad-integral